ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN RESTORAN AYAM BAKAR WONG SOLO YOGYAKARTA - ACHMAD MUFID EFENDI (2009)

(untitled)
ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis dari lima dimensi kualitas pelayanan yaitu reliability, responsiveness, assurance, empathy, dan tangibles, apakah mempunyai pengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan Restoran Ayam Bakar Wong Solo Yogyakarta, serta untuk mengetahui dari lima dimensi kualitas pelayanan diatas faktor manakah yang paling dominan mempengaruhi variabel dependen atau kepuasan pelanggan Restoran Ayam Bakar Wong Solo Yogyakarta. Metode pengumpulan data ini