GOOD GOVERNANCE DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA (Studi Deskriptif Kualitatif di Desa Panjangrejo, Kecamatan Pundong, Kabupaten Bantul, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2008) - Andi Fahrozi (2009)

(untitled)
SINOPSIS