Pemberdayaan Keluarga Menuju Ketahanan Pangan dan Perbaikan Gizi Melalui Partisipasi aktif Masyarakat - KUSHARTO, Clara m (Depdiknas, 2000)
Pemberdayaan Keluarga Menuju Ketahanan Pangan dan Perbaikan Gizi Melalui Partisipasi