IMPLEMENTASI PROGRAM PENINGKATAN PENDAPATAN PARKIR TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH OLEH UNIT PELAKSANA TEKNIS PERPARKIRAN DINAS PERHUBUNGAN KOTA YOGYAKARTA Studi kasus tentang peningkatan pendapatan pengelolaan parkir di Kota Yogyakarta Tahun 2007-2008 - Zakir (2009)

(untitled)
SINOPSIS