REPRESENTASI CITRA BUDAYA PATRIARKI DALAM FILM OSAMA (Analisis Semiotik tentang Representasi Bentuk kekerasan yang terdapat dalam Budaya Patriarki Pada Film Osama - Oktaria Hermin (2009)

(untitled)
ABSTRAKSI