PENGARUH PERSEPSI WAJIB PAJAK BADAN ATAS PELAYANAN PUBLIK, PEMAHAMAN ATAS PENGHASILAN KENA PAJAK DAN KETENTUAN PERPAJAKAN TERHADAP KEPATUHAN DALAM MEMENUHI KEWAJIBAN PAJAK DI KANTOR PELAYANAN - Chaerul Anwar (2010)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap kepatuhan Wajib Pajak. Penelitian ini dilakukan untuk mengidentifikasi apakah persepsi Wajib Pajak Badan atas pelayanan publik, pemahaman atas penghasilan kena pajak dan ketentuan perpajakan berpengaruh terhadap kepatuhan dalam memenuhi kewajiban pajak. Penelitian dilakukan dengan survey, untuk mengumpulkan data penelitian dilakukan dengan menyebarkan kuesioner. Kuesioner disebarkan kepada 100 Wajib Paja