REACTION OF MARKET PUBLICATION CORPORATE GOVERNANCE PERCEPTION INDEX IN COMPANY WHICH LISTED IN JAKARTA STOCK EXCHANGE - Harfendi Prayudi (2009)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini bertujuan menguji apakah ada perbedaan abnormal return pada saat publikasi CGPI terhadap perusahaan yang masuk sepuluh besar CGPI dan non sepuluh besar CGPI. Objek dalam penelitian adalah perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta periode tahun 2003 - 2005. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling. Analisis data dilakukan dengan menggunakan one sample t-test dan independent sample t-test. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan diperoleh h