PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN PERSENTASE KEPEMILIKAN MANAJEMEN DAN TIPE INDUSTRI SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Arif Qomaruddin (2010)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh corporate social responsibility terhadap nilai perusahaan dengan persentase kepemilikan manajemen dan tipe industri sebagai variabel moderating. Sampel penelitian ini adalah perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) untuk tahun 2008 yang menerbitkan laporan keuangan tahunan lengkap, melaporkan tanggung jawab sosial perusahaan dan dipublikasikan di Indonesian Capital Market Directory (ICMD). Hipotesis diuji dengan menggunakan uji regre