ANALISIS PERBEDAAN KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN SEBELUM DAN SESUDAH PENGUMUMAN RIGHT ISSUE PADA PERUSAHAAN GO PUBLIK DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2004-2006 - Cevi Bagus Muliana (2010)

(untitled)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Perbedaan Kinerja Keuangan Perusahaan Sebelum dan Sesudah Pengumuman Right Issue Pada Perusahaan Go Publik Di Bursa Efek Indonesia periode 2004-2006. Sampel di dalam penelitian ini adalah perusahaan go public. Sampel terdiri dari 17 perusahaan yang menggunakan teknik purposive sampling atau teknik pengambilan sampel dengan menggunakan kriteria-kriteria yang telah ditentukan. Hasil penelitian dengan menggunakan wilcoxon signed rank test menyata