PERAN KOMISI PEMILIHAN UMUM DAERAH KABUPATEN BANTUL DALAM MENINGKATKAN PARISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMILU LEGISLATIF TAHUN 2009 - Herwin Winardo (2011)
PERAN KOMISI PEMILIHAN UMUM DAERAH KABUPATEN BANTUL DALAM MENINGKATKAN PARISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMILU LEGISLATIF TAHUN 2009