STRATEGI PROGRAM ON AIR KRIBODUCTIONZ DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PENDENGAR RADIO PRAMBORS YOGYAKARTA - Hendra Kharisma (2011)
Perkembangan media elektronik khususnya pada media radio di Indonesia, terutama di Yogyakarta sedang mengalami perkembangan pesat. Hal ini terlihat dari banyaknya jumlah radio komersil yang ada di Yogyakarta. Banyaknya jumlah radio komersil ini membuat tingkat persaingan menjadi semakin ketat, terutama pada radio yang memiliki segmen pasar anak muda, dan pada keadaan pasar seperti ini, Radio Prambors Jogja merasa perlu menayangkan sebuah program unggulan. Menyikapi hal ini, Radio Prambors Jogja