IMPLEMENTASI STRATEGI NEGOSIASI DI PT ARCHITAMA CIPTA PERSADA YOGYAKARTA - Dewi Atikah Fatmawati (2012)

(untitled)
Tujuan dalam penelitian ini adalah implementasi strategi negosiasi di PT. Architama Cipta Persada untuk memperoleh kontrak kerjasama. Implementasi strategi berfungsi mempermudah PT. Architama Cipta Persada untuk memperoleh keuntungan dari kerjasama yang terjalin yaitu nominal dari nilai jasa yang diberikan PT. Architama Cipta Persada setelah melakukan pekerjaan perencanaan, selain itu keuntungan jangka panjang yaitu hubungan baik dan kepercayaan klien yang meningkatkan citra positif bagi PT. Ar