PERENCANAAN KOMUNIKASI PEMASARAN CV. LE FORGE YOGYAKARTRA DALAM MENCAPAI TARGET PENJUALAN PRODUK MEUBEL BESI - Raditya Putra Dharma (2012)

(untitled)
Perencanaan komunikasi pemasaran merupakan aspek yang sangat penting dalam mengenalkan, menginformasikan dan memasarkan produk kepada konsumen. Agar dapat mengetahui perencanaan mana yang cocok, oleh karena itu diperlukan suatu ketelitian dan kejelian dalam menetapkan perencanaan komunikasi pemasaran. Rumusan permasalahan dalam penelitian ini adalah bagaimana perencanaan komunikasi pemasaran yang dilakukan oleh CV. Le Forge dalam mencapai target penjualan produk meubel. Tujuan dari penelitia