KOMUNIKASI PERSUASIF PERAWAT PANTI KARYA YOGYAKARTA DALAM PROGRAM PEMBINAAN PASIEN DENGAN GANGGUAN JIWA - Miftakhul Muflih Dina Fajari (2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui komunikasi persuasif perawat terhadap pasien gangguan jiwa di Panti Karya Yogyakarta. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan informasi secara umum tentang komunikasi persuasif yang di lakukan perawat dalam program pembinaan orang-orang dengan gangguan jiwa.