STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN "TELKOM SPEEDY' DALAM MEMBANGUN LOYALITAS KONSUMEN - Erwin Kurniawan (2012)

(untitled)
Telkom merupakan perusahaan dalam skala besar. Pada tahun 2006 Telkom mengeluarkan produk terbarunya yaitu Telkom speedy. Dengan banyaknya saingan jasa internet yang muncul, speedy tetap eksis hingga saat ini. Masalah yang sedang dihadapi speedy akan diteropong dengan pendekatan deskriptif dalam sudut pandang ilmu komunikasi. Masalah khusus yang diangkat dalam karya tulis ini adalah tentang apa dan bagaimana strategi komunikasi pemasaran Telkom Speedy dalam membangun loyalitas konsumen di Yogyak