Analisis Persepsi Masyarakat tentang kepemimpinan Politik wanita di daerah ( Studi kasus analisis perbedaan persepsi antara pria dan wanita tentang kepemimpinan politik wanita di Wonosari 2008) - Fredhitaningrum Purnama (2009)
SINOPSIS