Reposisi peran Birokrasi melalui Good Govermance di kab. Sragen - Rekian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Dapat ditarik kesimpulan bahaw reposisi birokrsi dapat terlaksana melalui adanya komitmen pemerintah daerah untuk melakukan reformasi birokrasi