evaluasi load factor angkutan umum bus trans jogja jalur 2B - Muhammad Habibie Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan dari pengamatan malam hatri indeks naik yaitu 23 penumpang