PENERBITAN SURAT PEMBANGUNAN BANGUNAN WALET DALAM PERSPEKTIF PENATAAN RUANG DI KOTA METRO. - Yoga Nurseta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pelaksanaan izin pembangunan dengan melengkapi ijinn mendirikan bangunan, ijin menggunaan bangunan, ijin usaha