Pelaksanaan pengangkatan pegawai negeri sipil dalam jabatan struktural di lingkungan kantor departemen agama kota Yogyakarta - Andri Arisco Sitindaon (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Pengangkatan PNS dalam jabatan struktual di departemen agama yogyakarta sudah sesuai dengan prosedur yang ada