PENGARUH MODEL INFILTRASI TERHADAP KUANTITAS LIMPASAN AKIBAT HUJAN LANGSUNG - Mayang Marinda Ekasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil menunjukan kolam genangan berhasil mengurangi debit limpasan permukaan