PERLINDUNGAN HUKUM BAGI ISTRI AKIBAT NIKAH DIBAWAH TANGAN ( STUDY KASUS PUTUSAN NO. 60/2006/ PA.BTL.) - Khoirummin Alfiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulan bahwa seorang istri akibat perkawinan di bawah tanan mendapat perlindungan hukum