REPRESENTASI IDENTITAS MUSLIM SEBAGAI TERORIS DALAM RIIM LONG ROAD TO HEAVEN - Mahdaniah (Jurusan Komunikasi UMY, 2008)
Studi Ini berusaha menganalisis mengenai representasi identitas muslim sebagai teroris.