PERAN KANTOR INFORMASI DAN KOMUNIKASI KABUPATEN GUNUNGKIDUL DALAM IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMERINTAH KABUPATEN GUNUNGKIDUL TAHUN 2007 - Arsil Nova Trinugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulan penelitian ini adalah kantor informasi dan komunikasi telah melaksabnakan program tahun 2007