PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBORONGAN BANGUNAN PROYEK PEMERINTAH OLEH CV BUANA RAYA DI KABUPATEN GUNUNG MAS KUALA KURUN KALIMANTAN TENGAH. - Soritua Halomoan Siregar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
bentuk wanprestasi terjadi antara pemerintah sebagai pemberi tugas CV buana sebagai pemborong