PELAKSANAAN KENAIKAN PANGKAT REGULER PNS DAERAH DI PENERINTAH KABUPATEN OKU SUMSEL. - Ahmad Taqiyuddin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pelaksanaan kenaikan pangkat reguler PNS dilakukan secara bertahap dan terus menerus