PERLINDUNGA HUKUM TERHADAP KESELAMATAN DAN KESEHATAN TENAGA KERJA DI PABRIK GULA MADUKISMO KABUPATEN BANTUL YOGYAKRTA. - Nur Rizqy Mariana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pelaksanaan perlindungan hukum terhadap keselamatan dan kesehaatan tenaga kerja sudah berjalan dengan baik