Pelaksanaan Program Lembaga Sosial Masyarakat Komunitas Siaga Gempa dan Tsunami (Jagami) dl Mengkampanyekan Kesiap Siagaan Gempa dan Tsunami dikota Padang - Sri Esa Adinegoro (2009)
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Jurusan Ilmu Komunikasi Konsentrasi Public Relations