Analisis Karakteristik Bintang Idola Iklan (celebrity Endorser) terhadap minat beli konsumen pada multi beli vitamin kuku bima Ener-G1 (studi pada konsumen di Kec. Sleman Yogyakaer) - Pratiwi Widianingsih (2008)
INTISARI