Persepsi Pegawai Pemda Kulon Progo tentang Gaya Komunikasi Bupati Toyo. S. Dipo (Studi Deskriptif Kualitatif tentang Persepsi Pegawai Pemda Kulon Progo terhadap Gaya Komunikasi Bupati Toyo S. Dipo ) - Agung Prihatini (2008)

(untitled)
ABSTRAKSI