PERAN POLRI DALAM MENANGULANGI KEJAHATAN DI BIDANG TEKNOLOGI INFORMASI PADA POLDA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Prayogo (2008)

(untitled)
PERAN POLRI DALAM MENANGULANGI KEJAHATAN DI BIDANG TEKNOLOGI INFORMASI PADA POLDA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA