ANALISIS EVALUASI PROGRAM KERJA DEWAN PENDIDIKAN KOTA BAU-BAU DI ERA OTONOMI DAERAH TAHUN 2007 - Nur Asniar Munir (2009)
SINOPSIS Skripsi ini mengambil judul "Analisis Evaluasi Program Kerja Dewan Pendidikan Kota Bau-Bau di Era Otonomi Daerah Tahun 2007" penelitian ini dilakukan agar dapat diketahui apakah program-program yang dibuat Oleh Dewan Pendidikan Kota Bau-Bau telah berjalan dengan baik sesuai dengan harapan dan keinginan masyarakat. Metode penelitian yang digunakan dalam menganalisis permasalahan yang ada menggunakan metode penelitian deskriptif dengan analisis data bersifat kualitatif. Pengumpulan d