ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN KASUS HUKUM SOEHARTO (PADA KORAN TEMPO DAN MEDIA INDONESIA)". - Agus Purwo Utomo (2009)
ABSTRAKSI Wafatnya mantan Presiden RI kedua, Soeharto telah menyisakan berbagai kontroversial terutama menyangkut ketidakpastian status hukum beliau yang diduga terlibat dalam berbagai tindak pidana korupsi selama era kekuasaannya. Hal ini menjadi isu utama di berbagai pemberitaan media massa baik cetak maupun elektronik. Beberapa media cetak yang menyajikan pemberitaan seputar kasus hukum sepeninggal beliau terutama yang terkait dengan ketidakpastian status hukumnya adalah Media Indonesia dan