PENGARUH PENGETAHUAN PERPAJAKAN, SANKSI PAJAK, DAN KESADARAN WAJIB PAJAK TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK DALAM MEMBAYAR PAJAK ( Studi kasus Pada Kantor Pelayanan Pajak Yogyakarta Satu ) - Fajar Suryanto (2009)

(untitled)
INTISARI