PERSEPSI PEMIRSA TERHADAP DURASI DAN JUMLAH IKLAN PADA ACARA EXTRAVAGANZA DI TRANS TV - Andriyanto Gunawan (2009)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis persepsi terhadap durasi dan jumlah iklan pada acara Extravaganza di kalangan mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Konsentrasi Advertising Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Penelitian ini termasuk dalam jenis penelitian deskriptif kuantitatif, artinya semua informasi atau data diuraikan apa adanya dengan dibantu oleh pemaparan menggunakan tabel untuk mempermudah deskripsi data. Berdasarkan penelitian mengenai persepsi pemirsa terhadap durasi dan juml