HUBUNGAN ANTARA PARTISIPASI PENGANGGARAN TERHADAP TERJADINYA BUDGETARY SLACK DENGAN VARIABEL MODERASI INFORMASI ASIMETRY, BUDAYA ORGANISASI, DAN KOMITMEN ORGANISASI (Studi empiris pada Rumah Sakit Umum Daerah di Propinsi DIY) - Alek Junianto (2009)

(untitled)
INTISARI