STRATEGI KOMUNIKASI ORGANISASI DALAM MENGELOLA IKLIM KOMUNIKASI INTERNAL UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI KERJA KARYAWAN - Nisaa Amalia Halim (2009)

(untitled)
ABSTRAKSI Aktivitas komunikasi internal Fisipol UMY, masih berjalan setengah-setengah. Sebagaimana diungkapkan Prof. Dr. H. Tulus Warsito, M.Si dalam wawancara pra survei (Sabtu, 7 Juni 2008). Kurang optimalnya proses komunikasi internal yang terjadi dipengaruhi oleh kurangnya komunikasi internal, keterbukaan dan kejujuran antara pimpinan dan karyawan. Karyawan dalam berinteraksi lebih dengan orang yang mereka sukai (cocok). Dengan adanya komunikasi yang terjalin baik serta berjalan efektif dal