PELAKSANAAN PERLINDUNGAN KESELAMATAN KERJA PARA PEKERJA DI PT YOGYA TUGU TRANS - Dimas Aji Hastya Anggoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN PERLINDUNGAN KESELAMATAN KERJA PARA PEKERJA DI PT YOGYA TUGU TRANS SUDAH BERJALAN DENGAN BAIK