Representasi Ideologi Patriarki dalam Lirik Lagu Musik Campursari (Analisis Semiotika Representasi Patriarki dalam Lirik Lagu Musik Campursari Bojo Loro, Mendem Wedoan, Tragedi Tali Kutang oleh Cak - Fajar Sungkono (2009)
ABSTRAK