Strategi Kampanye Institut Hak Asasi Perempuan (IHAP) Dalam Meningkatkan Kesadaran Publik Tentang Kesehatan Reproduksi Perempuan Di Desa Srihardono Kabupaten Bantul Dan Desa Kalirejo Kabupaten Kulonprogo - Bayu Rochmawati (2009)
ABSTRAKSI