STRATEGI KAMPANYE SAFETY RIDING YANG DI LAKUKAN OLEH KEPOLISIAN DITLANTAS POLDA DIY TAHUN 2008 SKRIPSI Diajukan untuk menempuh sebagian persyaratan memperoleh derajat Sarjana S-1 - Haris (2010)

(untitled)
ABSTRAKSI