PENGARUH FAKTOR FUNDAMENTAL TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN PERBANKAN DI BURSA EFEK JAKARTA - Wahyu Dian Prasetyo (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini bertujuan menguji pengaruh faktor non performing loans (NPL), beban operasional pendapatan operasional (BOPO), kualitas aktiva produktif (KAP), net interest margin (NIM), loans to deposits ratio (LDR) dan capital adequacy ratio (CAR) terhadap return saham pada perusahaan perbankan di Bursa Efek Jakarta. Objek dalam penelitian adalah perusahaan perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2002-2006. Hasil pemilihan sampel dengan metode purposive sampling diper