EVALUASI PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI DITINJAU DARI VARIABEL KONDISI YANG MEMFASILITASI PEMAKAI DAN MINAT PEMANFAATAN SISTEM INFORMASI (Studi pada Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Najat Andri Kurniadi (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan penggunaan sistem informasi terhadap kondisi yang mefasilitasi pemakai dan minat pemanfaatan sistem informasi tersebut sebagai model sebelumnya (Handayani, 2007) dan untuk mengetahui tingkat penggunaan sistem informasi terhadap minat dan kondisi yang memfasilitas sistemi informasi. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini yaitu mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Dalam penelitian ini sampel diambil dari organisasi pendid