DENGAN JUDUL PARTISIPASI POLITIK MASYARAKAT KABUPATEN BLORA DALAM PEMILIHAN KEPALA DAERAH PROVINSI JAWA TENGAH TAHUN 2008 - Panji Nurul Sejati (2010)

(untitled)
Latar belakang dari penelitian ini melihat dari partisipasi politik masayarakat seacra langsung dalam Pemilihan Kepala Daerah yang untuk pertama kalinya diselenggarakan di Indonesia. Setelah runtuhnya orde baru dan beralih pada masa reformasi yang dimana menjujung tinggi demokrasi dan mengembalikan kedaulatan kepada rakyat, rakyat diberi kebebasan dalam memilih secra langsung pemimpinya.Di Provinsi Jawa Tengah tingkat partisipasi masayarakatnya dalam Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2008 secara la