ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NIAT UNTUK BERTRANSAKSI SECARA ONLINE - Dina Efendi (2010)
Penelitian ini menguji pengaruh privasi, keamanan, kepercayaan, dan pengalaman terhadap niat untuk bertransaksi secara online. Penelitian ini berdasarkan pada The Theory Planned Behavior. Adanya perkembangan teknologi yang semakin maju semakin membuat kita mudah, dengan adanya internet kita sekarang bisa berbelanja dimana saja dengan banyaknya toko online yang ada. Objek penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang sedang berinteraksi dengan internet. Penelitian ini