KARAKTERISTIK PENUMPANG DAN PERSEPSI PENUMPANG TERHADAP PELAYANAN ANGKUTAN UMUM BUS TRANS JOGJA JALUR 1B - Muhammad Wildan Alamin (2010)

(untitled)
Penelitian angkutan umum bus Trans Jogja sebelumnya pernah dilakukan khususnya terhadap jalur 1B, yaitu tentang analisis load factor. Dari hasil penelitian tersebut nilai load factor jalur 1B masih dibawah 70 persen. Namun penelitian - penelitian tentang bus Trans Jogja khususnya jalur 1B yang pernah dilakukan oleh peneliti sebelumnya belum mengetahui tentang arah pergerakan, karakteristik penumpang dan persepsi penumpang terhadap layanan bus Trans Jogja. Dengan mengetahui karakteristik dan pers