EVALUASI LOAD FACTOR ANGKUTAN UMUM BUS TRANS JOGJA JALUR 2A SETELAH PENAMBAHAN HALTE (STUDI KASUS HALTE GEJAYAN I DAN GEJAYAN II) - Arif Wibowo (2010)

(untitled)
Berdasarkan hasil penelitian Tahun 2008 dan 2009 load factor terdahulu belum memenuhi standart World Bank atau PP. No. 43 Tahun 1993, yaitu sebesar minimal 70%. Hasil observasi langsung yang telah dilakukan rute dan trayek 2A pada tanggal 1 Mei 2010, diketahui bahwa halte UNY/Gejayan I dan Halte Gejayan II telah beroperasi. Berdasarkan hasil observasi tersebut yang membuat peneliti menganalisis nilai Load Factor setelah adanya penambahan kedua halte baru tersebut apakah akan menaikkan nilai load