PELAKSANAAN PENGANGKATAN TENAGA HONORER MENJADI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI KABUPATEN NATUNA PROPINSI KEPULAUAN RIAU - Sukma (2010)

(untitled)
Otonomi daerah telah menjadi angin segar bagi banyak daerah di Indonesia disati sisi dan juga permasalahan disisi lain. Natuna yang mekar menjadi Kabupaten pada tahun 1999 yang disahkan melalui Peraturan Pemerintah No 23 Tahun 2001 memberi banyak sumbangsih bagi masyarakat daerah Natuna.Putra Daerah yang banyak menyelesaikan studi pada level tingkatan menengah atas ditarik menjadi tenaga honorer dan tidak sedikit pula mereka diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) ketika ada penerimaan Calon