ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KUALITAS AUDIT - Wening Wijayanti (2010)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh variabel kompetensi, Independensi, Pengalaman, Keterlibatan Pimpinan KAP secara parsial dan Simultan terhadap Kualitas Audit. Obyek dalam penelitian ini adalah akuntan publik yang berprofesi sebagai auditor independen dan bekerja di Kantor Akuntan Publik (KAP). Teknik pengambilan sample dalam penelitian ini dengan menggunakan metode purposive sampling, jumlah sample dalam penelitian ini adalah 46 responden. Analisis yang digunakan adalah Regre