EVALUASI LOAD FACTOR ANGKUTAN UMUM BUS TRANS JOGJA JALUR 1B SETELAH PERUBAHAN RUTE DAN PENAMBAHAN HALTE HARJOLUKITO DAN HALTE SULTAN AGUNG - Apriyanto (2011)
Perkembangan bus Trans Jogja sejak beroperasi mengalami III tahap, yakni tahap I adalah perkembangan bus Trans Jogja sebelum perubahan jalur (1B, 3A dan 3B), tahap kedua adalah sesudah perubahan jalur dan tahap ketiga adalah tahap perubahan rute dan penambahan halte. Khusus untuk jalur 1B, pada 1 Februari 2010 tidak lagi mengawali putaran awal di halte Terminal Prambanan namun bergeser ke halte Bandara Adisucipto. Pergeseran halte tersebut tentu akan mempengaruhi nilai load factor dan karakteris